LE BLOG
Sausheim vs U15F !

Ce samedi 05 octobre, nos U15F se déplaçaient à Sausheim pour leur deuxième match de la saison !

Comme la semaine dernière, nos bleues nous ont montré de très belles choses sur le terrain, autant offensivement que défensivement.

De très belles phases de jeu variées, des montées de balles rapides, une grosse défense et une très bonne gardienne dans les buts.. tout était au rendez-vous !

A la mi-temps, les filles avaient pris le large : 08-13 !

3 minutes encore à jouer, avec 5 buts d’avance (15-20 à la 47e), la victoire était là.. ou presque ! Quatre but d’affilé et Sausheim revenait à une petite longueur à 1 minutes de la fin ! La balle d’égalisation en main pour Sausheim et 30 secondes à jouer..

Après un temps mort adverse, le jeu reprend.. et interception de Aya pour monter la balle et délivrer le match !

Victoire : 19-21 !!

Lors des prochaines rencontres, il faudra bien rester concentré jusqu’au coup de sifflet final, car cette fois ci ça ne s’est pas joué à grand chose !

Félicitation à toutes les filles du groupe !