LE BLOG
U15F vs Wittenheim

Premier match de championnat pour notre équipe U15 féminine !

10 joueuses étaient présentes pour défendre fièrement les couleurs de Saint-Louis et débuter la saison de la meilleure manière possible.

Dès les premières minutes, nos Bleues ont montré beaucoup d’envie et une grande détermination sur le terrain. Ensemble, elles ont su protéger les cages, bien gardées par Eléa, en faisant preuve d’entraide et d’intensité dans leurs interventions (parfois un peu trop, ce qui nous a coûté quelques exclusions de 2 minutes, mais cela fait partie du jeu !).

À la mi-temps, les filles menaient de 5 buts : 12-07.

Le début de la seconde période est tout simplement parfait ! Une défense solide, une finition efficace en attaque, et en seulement 7 minutes, les filles sont passées de 12-07 à 19-08 !

La fin du match a été plus équilibrée, mais grâce à l’avance prise, elles ont su gérer la rencontre pour s’imposer brillamment sur le score de 27 à 17 !

Il faut continuer sur cette belle lancée. Rendez-vous samedi 5 octobre à Sausheim pour le deuxième match de la saison !